L' approche qualité perçue / Jean-Louis Giordano

Livre

Giordano, Jean-Louis. Auteur

Edité par éd. d'Organisation. Paris - 2006

Autres documents dans la collection «Les Livres outils»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Guide d'achat des produits agro-alimentaires : nomenclature et spécificatio...

Livre | 1998

Échantillonnage et contrôle des produits alimentaires / AFNOR

Livre | 1999 - 5e éd.

Contrôle de la qualité des produits alimentaires / AFNOR, DGCCRF

Livre | 1991 - 4e édition

Les signes de la qualité des produits agroalimentaires / Jean-Paul Combenèg...

Livre | Combenègre, Jean-Paul. Auteur | 1995

Contrôle de la qualité des produits alimentaires : analyse sensorielle / AF...

Livre | 1995 - 5ème édition

Conception de produits et de services / AFNOR

Livre | 2000

NF E04-552, NF E04-554, NF E04-561, E04-800-1, NF F00-800, NF L00-015, NF M87-201, NF M87-202, NF M87-401, NF M87-404, NF M87-412, NF M87-801, NF P01-001, NF P01-002, NF P01-101, NF P02-001, NF P02-100, NF P03-001, NF P03-002, NF ...

Chargement des enrichissements...