Conception de produits et de services / AFNOR

Livre

Edité par AFNOR. Paris La Défense - 2000

NF E04-552, NF E04-554, NF E04-561, E04-800-1, NF F00-800, NF L00-015, NF M87-201, NF M87-202, NF M87-401, NF M87-404, NF M87-412, NF M87-801, NF P01-001, NF P01-002, NF P01-101, NF P02-001, NF P02-100, NF P03-001, NF P03-002, NF P03-100, NF P04-002, NF P04-101, NF P04-103, XP P94-010, NF P94-056, NF P94-057, NF P94-160-1, XP P94-202, XP V03-111, NF V08-201, NF V08-401, NF X02-003, NF X02-006, NF X06-032, NF X06-042, X07-143, X07-144-1 à 3, NF X42-070, X42-071, NF X42-073, NF X42-075, X42-080, NF X42-101, NF X42-102, NF X42-200, NF X42-201, XP X50-053, NF X50-100, NF X50-128, NF X50-142, XP X50-145-1 et 2, NF X50-151, NF X50-152, NF X50-153, XP X50-155, X50-171, NF X50-310, X50-321, X50-400, X50-415, X50-420, X50-430, XP X50-435, NF X50-600, Z13-000, Z67-111, XP Z67-160, NF Z68-360, Z99-110, NF EN 292-1, NF EN 292-1 et 2, NF EN 418, NF EN 540, NF EN 563, NF EN 574, NF EN 614-1, NF EN 752-1 à 4, NF EN 954-1, NF EN 1050, NF EN 1088, NF EN 1093-3, NF EN 1325-1, NF EN 1441, NF EN 1475, NF EN 12973, NF ENV 13005, NF EN 20286-1, NF EN 28631, NF EN 30011-1 à 3, CEI 300-1, CEI 300-2, CEI 300-3-1, CEI 300-3-6, CEI 61069-5, CEI 61508-5, ISO 78-2, XP ISO 128-21, XP ISO 128-20, ISO 1302, NF EN ISO 3098-0, ISO/IEC 4143, NF ISO 5725-1 à 6, NF EN ISO 6410-1, NF EN ISO 6887-1, NF ISO 7218, NF EN ISO 7518, ISO 9069, NF ISO/CEI 9075, NF ISO/CEI 9126, ISO 10005, NF ISO 10006, NF EN ISO 10007, NF ISO/CEI 10179, NF EN ISO 10209-2, NF ISO 10209-1, NF EN ISO 11091, ISO/IEC 11411, NF EN ISO 11442-1 à 4, NF EN ISO 11961, NF ISO/CEI 12119, NF ISO/CEI 12207, ISO/IEC TR 13335-1 à 3, NF EN ISO 13500, ISO/CEI 13719-1 à 4, NF EN ISO 13819-1, NF EN ISO 14001, NF ISO 14004, NF EN ISO 14011, NF ISO 14050, NF EN ISO 14040 à 41, PR NF ISO/CEI 14102, ISO/IEC 14143-1, ISO/IEC TR 14471, ISO/IEC 14598-1, 4 et 5, XP ISO/CEI 15504-1 à 9, ISO/IEC TR 15846.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Financial accounting : international financial reporting standards / Walter T. Harrison Jr. ... [et al.] | Harrison, Walter T.. Auteur

Financial accounting : international financial reporting standards / Walter...

Livre | Harrison, Walter T.. Auteur | 2014 - 9th ed., Global ed.

Qualité totale, et plus encore : le management de la qualité en question / Jean-Marie Gogue | Gogue, Jean-Marie. Auteur

Qualité totale, et plus encore : le management de la qualité en question / ...

Livre | Gogue, Jean-Marie. Auteur | 2006

La qualité / Christian Doucet,... | Doucet, Christian (1946-....). Auteur

La qualité / Christian Doucet,...

Livre | Doucet, Christian (1946-....). Auteur | 2013 - 4e édition mise à jour

"Après l'ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le client peut affirmer ses exigences et réclamer des prix plus bas tandis que la complexification technique et la recherche du moindre coût augmentent les risqu...

Deep data analytics for new product development / Walter R. Paczkowski | Paczkowski, Walter R.. Auteur

Deep data analytics for new product development / Walter R. Paczkowski

Livre | Paczkowski, Walter R.. Auteur | 2020

"This book presents and develops the deep data analytics for providing the information needed for successful new product development. Deep Data Analytics for New Product Development has a simple theme: information about what custo...

Les outils de la qualité totale / Patrick Lyonnet,... | Lyonnet, Patrick (1950-....). Auteur

Les outils de la qualité totale / Patrick Lyonnet,...

Livre | Lyonnet, Patrick (1950-....). Auteur | 1987

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le Bris, Hiam Serhan, Sibylle Duchaîne... [et al.] | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Chargement des enrichissements...