L' approche qualité perçue / Jean-Louis Giordano

Livre

Giordano, Jean-Louis. Auteur

Edité par éd. d'Organisation. Paris - 2006

Autres documents dans la collection «Les Livres outils»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Guide d'achat des produits agro-alimentaires : nomenclature et spécificatio...

Livre | 1998

Échantillonnage et contrôle des produits alimentaires / AFNOR

Livre | 1999 - 5e éd.

Contrôle de la qualité des produits alimentaires / AFNOR, DGCCRF

Livre | 1991 - 4e édition

Les signes de la qualité des produits agroalimentaires / Jean-Paul Combenèg...

Livre | Combenègre, Jean-Paul. Auteur | 1995

Contrôle de la qualité des produits alimentaires : analyse sensorielle / AF...

Livre | 1995 - 5ème édition

Conception de produits et de services / AFNOR

Livre | 2000

NF E04-552, NF E04-554, NF E04-561, E04-800-1, NF F00-800, NF L00-015, NF M87-201, NF M87-202, NF M87-401, NF M87-404, NF M87-412, NF M87-801, NF P01-001, NF P01-002, NF P01-101, NF P02-001, NF P02-100, NF P03-001, NF P03-002, NF ...

Chargement des enrichissements...