Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schlienger

Livre

Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | Schlienger, Jean-Louis. Auteur

Edité par Elsevier Masson - 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2020 - 2e édition

"Cet ouvrage positionne la nutrition comme élément clé de la prévention et de la thérapeutique avec l'idée directrice selon laquelle bien se nourrir c'est prévenir et se soigner. Il met ainsi en avant le rôle majeur de l'a...

Les obésités : médecine et chirurgie / coordination Jean-Michel Lecerf

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Directeur de publication | 2021

Mieux nourrir mon enfant : Concilier plaisir, éducation et santé / Docteur ...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2006

Du même sujet

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2020 - 2e édition

"Cet ouvrage positionne la nutrition comme élément clé de la prévention et de la thérapeutique avec l'idée directrice selon laquelle bien se nourrir c'est prévenir et se soigner. Il met ainsi en avant le rôle majeur de l'a...

Alimentation et Alzheimer : s'adapter au quotidien : guide pratique à l'usa...

Livre | Rio, Caroline (19..-....) - diététicienne. Auteur | 2018 - 2e édition

"L'alimentation des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d'une maladie apparentée requiert une attention particulière pour éviter la dénutrition. Comment faire face au refus alimentaire et accueillir d'autres faço...

Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition / Collège des enseignants de ...

Livre | Beliard-Lasserre, Sophie (1974-....). Directeur de publication | 2021 - 2e édition

Cet ouvrage apporte les connaissances fondamentales en matière de nutrition. Il s'articule en 19 chapitres regroupés en 2 parties : 1 - Fondamentaux en nutrition humaine et 2 - Pathologie nutrtionnelle. Tout en couleur, il dév...

La martingale* : questions isolées indispensables / Baptiste Labetowiez, Gu...

Livre | Labetowiez, Baptiste. Auteur | 2022

La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous / [par l'INPES,...

Livre | Ancellin, Raphaëlle (19..-....). Secrétaire | 2002

Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.

HGE, endocrinologie, nutrition / [Antoine Gavoille]

Livre | Gavoille, Antoine (1994-....). Auteur | 2020 - [2e édition]

Chargement des enrichissements...