La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]

Livre

Ancellin, Raphaëlle (19..-....). Secrétaire | Baelde, Dominique (19..-....). Secrétaire | Barthélémy, Lucette. Secrétaire

Edité par INPES - 2002

Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les psychoses de l'adulte / Jean-Louis Pedinielli, Guy Gimenez

Livre | Pedinielli, Jean-Louis (1949-....). Auteur | 2009 - 2e édition

Apports nutritionnels conseillés pour la population française / CNRS-CNERNA

Livre | 1992 - 2e édition

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2020 - 2e édition

"Cet ouvrage positionne la nutrition comme élément clé de la prévention et de la thérapeutique avec l'idée directrice selon laquelle bien se nourrir c'est prévenir et se soigner. Il met ainsi en avant le rôle majeur de l'a...

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2016

Apports nutritionnels conseillés pour la population française / CNERNA-CNRS...

Livre | Martin, Ambroise (1949-....). Directeur de publication | 2000 - 3e édition

L'alimentation des enfants racontée aux parents : donnez à votre enfant le ...

Livre | Desessard, Jean-François. Auteur | 2017

Chargement des enrichissements...