La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]

Livre

Ancellin, Raphaëlle (19..-....). Secrétaire | Baelde, Dominique (19..-....). Secrétaire | Barthélémy, Lucette. Secrétaire

Edité par INPES - 2002

Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les psychoses de l'adulte / Jean-Louis Pedinielli, Guy Gimenez

Livre | Pedinielli, Jean-Louis (1949-....). Auteur | 2009 - 2e édition

Former avec le funny learning : quand les neurosciences réinventent vos for...

Livre | Boussuat, Brigitte. Auteur | 2015

La 4e de couv. indique : "Le formateur est unique par son style d'enseignement et les apprenants le sont également par leur personnalité. Alors, finissons-en avec les méthodes d'enseignement standardisées ! Le Funny Learning p...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

The Oxford handbook of food, politics, and society / edited by Ronald J. He...

Livre | 2015

The thirty-five handbook chapters confront four major themes in the politics of food: property, technology, justice and knowledge. Ronald Herring's editorial introduction asks how food is political, highlighting contention around ...

Pouvoirs de l'eau et eau des pouvoirs : l'illusion humaine de la maîtrise d...

Livre | Meilliez, Francis. Auteur. Directeur de publication | 2019

L'eau, essentielle à la vie, est partout. Toutefois l'eau potable, essentielle aux hommes, n'est pas naturellement répartie là où ils s'agglomèrent. Puisque l'eau ne fait que circuler et se renouveler sans cesse, ils pensent être ...

Cultivating food justice : race, class, and sustainability / edited by Alis...

Livre | 2011

Introduction: the food movement as polyculture / Alison Hope Alkon and Julian Agyeman. A continuing legacy: institutional racism, hunger, and nutritional justice on the Klamath / Kari Marie Norgaard, Ron Reed, and Carolina Van Hor...

Chargement des enrichissements...