Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cacao et chocolat : production, utilisation, caractéristiques / coordonnate...

Livre | 1997

Les champs du cacao : un défi de compétitivité Afrique-Asie / Ellen Hanak F...

Livre | Hanak Freud, Ellen. Auteur | 2000

Les méfaits du libéralisme sur les marchés agricoles : deux cas exemplaires...

Livre | Battino, Léo (1923-....). Auteur | 2006

L' art du tuilier et du briquetier. Par MM. Duhamel, Fourcroy & Gallon.

Livre | Duhamel Du Monceau, Henri-Louis (1700-1782). Auteur | 1763

La chaîne de la viande bovine : production, transformation, valorisation et...

Livre | Ellies-Oury, Marie-Pierre (1979-....). Éditeur scientifique | 2018

Les produits alimentaires ont une valeur qui, dans notre société, est réellement marchande en raison de leurs vertus nutritionnelles et du plaisir qu’ils procurent lors de leur consommation. La question qui se pose au producteu...

Industrie Lainière Française

Revue | 1956

Chargement des enrichissements...