Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le bio : qu'y a-t-il (vraiment) dans votre assiette ? : idées reçues sur l'...

Livre | Guglielmi, Michel (19..-....) - ingénieur agronome. Auteur | 2011

La 4e de couv. indique : "Le bio représente aujourd'hui à peine 2% de La consommation alimentaire des Français... Et pourtant, que d'émissions, que de unes de magazines et de débats passionnés'. L'agriculture biologique serait ain...

Bon et bio... : ....mais c'est quoi la bio...? / Didier Perréol

Livre | Perreol, Didier. Auteur | 2009 - Ed. Terre d'Hommes

L' industrie bio française / Ambroise Marigot, Adrien Manchon

Livre | Marigot, Ambroise. Auteur | 2019

La 4ème de couv. indique :"Le secteur agroalimentaire français traverse une crise profonde et les tentatives pour y remédier se sont trop souvent focalisées sur les aides à l'agriculture. Le problème se situe pourtant à l'a...

L' explosion du biologique / [numéro conçu et réalisé par Françoise Bardes,...

Livre | Bardes, Françoise. Directeur de publication | 1981

Guide de l'alimentation bio / Solveig Darrigo-Dartinet

Livre | Darrigo, Solveig - diététicienne. Auteur | 2008

Sociologie des systèmes alimentaires alternatifs : une promesse de différen...

Livre | Le Velly, Ronan (1973-....). Auteur | 2017

La quatrième de couverture indique: "Produire, échanger et consommer autrement ! Tel pourrait être le slogan du commerce équitable, de l'agriculture biologique ou des circuits courts de proximité, que la recherche nomme les "systè...

Chargement des enrichissements...