Bon et bio... : ....mais c'est quoi la bio...? / Didier Perréol

Livre

Perreol, Didier. Auteur | Mary, Ronald (1953-....). Collaborateur

Edité par Ed.Terre d'Hommes. Albigny sur Saône - 2009 - Ed. Terre d'Hommes

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Manger bio / Lylian Le Goff

Livre | Le Goff, Lylian - médecin. Auteur | 2001

Le bio : qu'y a-t-il (vraiment) dans votre assiette ? : idées reçues sur l'...

Livre | Guglielmi, Michel (19..-....) - ingénieur agronome. Auteur | 2011

La 4e de couv. indique : "Le bio représente aujourd'hui à peine 2% de La consommation alimentaire des Français... Et pourtant, que d'émissions, que de unes de magazines et de débats passionnés'. L'agriculture biologique sera...

L' industrie bio française / Ambroise Marigot, Adrien Manchon

Livre | Marigot, Ambroise. Auteur | 2019

La 4ème de couv. indique :"Le secteur agroalimentaire français traverse une crise profonde et les tentatives pour y remédier se sont trop souvent focalisées sur les aides à l'agriculture. Le problème se situe pourtant à l'a...

L' explosion du biologique / [numéro conçu et réalisé par Françoise Bardes,...

Livre | Bardes, Françoise. Directeur de publication | 1981

L' agriculture biologique pour nourrir l'humanité : démonstration / Jacques...

Livre | Caplat, Jacques (1971-....). Auteur | 2012

Une agriculture qui goûte autrement : histoires des productions locales de ...

Livre | Raymond, Hélène (1955-....). Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...