La science alimentaire de A à Z / Jean Adrian,... Jacques Potus,... Régine Frangne,...

Livre

Adrian, Jean (1925-2010). Auteur | Potus, Jacques (1957-....). Auteur | Frangne, Régine (19..-....). Auteur

Edité par Tec & doc-Lavoisier - 1995 - 2e éd.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2018 - De l'Open innovation à l'intelligence collective : mobilisez votre écosystème pour accélérer votre transformation / Martin Duval

Disponible à BU Vauban - Rue du port

BUV Libre-accès | Rez-de-chaussée | 658.406 DUV | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Dictionnaire agro-alimentaire : anglais-français, français-anglais = = Dict...

Livre | Adrian, Jean (1925-2010). Auteur | 1989

Valeur alimentaire du lait / Jean Adrian,...

Livre | Adrian, Jean (1925-2010). Auteur | 1973

Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires / Jean Adr...

Livre | Adrian, Jean (1925-2010). Auteur | 1998

Du même sujet

Ingénierie de la structure des produits alimentaires / sous la direction de...

Livre | Almeida, Giana. Directeur de publication | 2019

La 4e de couv. indique : "Cet ouvrage s'intéresse à la structure des aliments, de leur conception à leur consommation. La structure d'un aliment correspond à l'organisation de ses éléments structuraux et aux relations qui ex...

Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant / Marlène Frénot,...

Livre | Frénot, Marlène. Auteur | 1997

Dictionnaire des concepts en sciences infirmières : vocabulaire professionn...

Livre | Paillard, Christine (1967-....) - documentaliste. Auteur | 2021 - 5e édition

La 4ème de couverture indique : "Les étudiants en soins infirmiers répondent activement aux exigences universitaires. Ils seront amenés à relever des défis autour d'une pratique soignante légiférée. Les professionnels, le...

Food composition and nutrition tables = = Die Zusammensetzung des Lebensmit...

Livre | 2008 - 7., revidierte und ergänzte Auflage

Diététique et nutrition / Marian Apfelbaum,...Monique Romon,...

Livre | Apfelbaum, Marian (1931-....). Auteur | 2004 - 6e édition