Mathématiques appliquées à l'agroalimentaire / Alain-Claude Roudot,...

Livre

Roudot, Alain-Claude (1960-....). Auteur

Edité par Tec & Doc - 2007

1, Logique et algèbre de Boole. 2, Matrices et déterminants. 3, Equations linéaires. 4, Fonctions logarithmiques et exponentielles. 5, Courbes et ajustements expérimentaux. 6, Primitives et intégrales. 7, Equations différentielles. 8, Optimisation - programmation linéaire. 9, Séries - décompositions et transformations de fonctions. 10, Fonctions à plusieurs variables

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Rhéologie et analyse de texture des aliments / Alain-Claude Roudot,... | Roudot, Alain-Claude (1960-....). Auteur

Rhéologie et analyse de texture des aliments / Alain-Claude Roudot,...

Livre | Roudot, Alain-Claude (1960-....). Auteur | 2001

La quatrième de couverture indique : "La qualité des aliments comporte de multiples facettes : hygiéniques ou nutritionnelles, elles sont supposées garanties par les normes en vigueur , technologiques ou organoleptiques, leur défi...

Du même sujet

Mathématiques appliquées à la gestion : outils mathématiques pour la gestion, mathématiques financières, statistique descriptive, probabilités / Jean-Pierre Posière | Posière, Jean-Pierre. Auteur

Mathématiques appliquées à la gestion : outils mathématiques pour la gestio...

Livre | Posière, Jean-Pierre. Auteur | 2005

500 exercices de mathématiques en ECS / Hédi Joulak,... | Joulak, Hédi (1978-....). Auteur

500 exercices de mathématiques en ECS / Hédi Joulak,...

Livre | Joulak, Hédi (1978-....). Auteur | 2020 - 2e édition

Exercices de mathématiques appliquées à la gestion : avec corrigés détaillés / Jean-Pierre Posière | Posière, Jean-Pierre. Auteur

Exercices de mathématiques appliquées à la gestion : avec corrigés détaillé...

Livre | Posière, Jean-Pierre. Auteur | 2005

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le Bris, Hiam Serhan, Sibylle Duchaîne... [et al.] | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordonné par] Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Anne-Laure Boutillier, Christophe Hermon... [et al.] | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

La radioactivité : découverte, mécanismes, applications, problématiques / Marie-Christine de La Souchère | La Souchère, Marie-Christine de. Auteur

La radioactivité : découverte, mécanismes, applications, problématiques / M...

Livre | La Souchère, Marie-Christine de. Auteur | 2022

"Riche en anecdotes, l’ouvrage raconte la découverte de la radioactivité. Les mécanismes qui naissent au cœur de l’atome et les lois qui les gouvernent sont présentés de manière simple. Ils permettent de comprendre les utilisation...

Chargement des enrichissements...