Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale : rapport final / AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Livre

Edité par Agence française de sécurité sanitaire des aliments. [Maisons-Alfort] - 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes a...

Livre | 2007

Chemistry and safety of acrylamide in food / edited by Mendel Friedman and ...

Livre | Friedman, Mendel. Directeur de publication | 2005

Les dangers dans la chaîne de transformation et de distribution des denrées...

Livre | Haddad, Nabila (1981-....). Directeur de publication | 2022

"Les denrées alimentaires peuvent être le vecteur de dangers de différentes natures induisant des effets néfastes sur la sante du consommateur. Les virus sont les premières causes de maladies infectieuses d'origine alimentair...

Bilan des connaissances relatives aux virus transmissibles à l'homme par vo...

Livre | 2007

Risques et peurs alimentaires / Lucien Abenhaïm, Marian Apfelbaum, Henri Be...

Livre | Apfelbaum, Marian (1931-....). Directeur de publication. Auteur | 1998

Toxicologie et sécurité des aliments / [coordonnateur] R. Derache

Livre | 1986

Chargement des enrichissements...