Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology : re...

Livre | 1991

Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes a...

Livre | 2007

Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes a...

Livre | 2009

Toxicologie et sécurité des aliments / [coordonnateur] R. Derache

Livre | 1986

Estimation des risques environnementaux des pesticides / Enrique Barriuso, ...

Livre | 2003

Microbiologie alimentaire / Christiane Joffin,... Jean-Noël Joffin,...

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 2010 - 6e édition

Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité a...

Chargement des enrichissements...