Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale : rapport synthétique : décembre 2006 / AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Livre

Edité par AFSSA. Maisons-Alfort - 2007

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes a...

Livre | 2009

Chemistry and safety of acrylamide in food / edited by Mendel Friedman and ...

Livre | Friedman, Mendel. Directeur de publication | 2005

Risques et peurs alimentaires / Lucien Abenhaïm, Marian Apfelbaum, Henri Be...

Livre | Apfelbaum, Marian (1931-....). Directeur de publication. Auteur | 1998

Analyse scientifique de la toxicité des vaccins : à l'intention des famille...

Livre | Lorgeril, Michel de (19..-....) - cardiologue. Auteur | 2019

La question de la toxicité des vaccins étant aussi polémique que confuse, une analyse scientifique est indispensable pour dépasser le déni des experts et des autorités sanitaires concernant la fréquence et la sévérité de...

Toxicologie et sécurité des aliments / [coordonnateur] R. Derache

Livre | 1986

Risques chimiques liés aux aliments : principes et applications / Valérie C...

Livre | Camel, Valérie. Directeur de publication | 2018

La 4e de couverture indique : "La qualité sanitaire des aliments est l'objet de préoccupations croissantes chez les consommateurs français et européens, alors que paradoxalement les systèmes mis en place ces trente dernières...

Chargement des enrichissements...