Utilisation des enzymes en technologie alimentaire = = Use of enzymes in food technology : symposium international, Versailles, les 5, 6 et 7 mai 1982 / Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation (C.N.E.R.N.A.)

Livre

Dupuy, Pierre. Directeur de publication

Edité par Technique et Documentation Lavoisier - 1982

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Traitez concernant l'histoire de France, savoir la condamnation des Templie...

Livre | Dupuy, Pierre. Auteur | 1685

Traitez concernant l'histoire de France, sçavoir la condamnation des Templi...

Livre | Dupuy, Pierre. Auteur | 1702

Du même sujet

Les enzymes : production et utilisations industrielles / Gilbert Durand et ...

Livre | Durand, Gilbert (19..-....) - docteur ès sciences. Auteur | 1982

Enzymes in food processing / edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed

Livre | 1993 - 3rd edition

Les industries alimentaires dans le monde / par Jacques Pinard,...

Livre | Pinard, Jacques (1934-2011). Auteur | 1988

Les industries agro-alimentaires / Jacques Nefussi,...

Livre | Nefussi, Jacques (1949-....). Auteur | 1989

Principles of food sanitation / Norman G. Marriott,... Robert B. Gravani,.....

Livre | Marriott, Norman G. (19..-....). Auteur | 2006 - Fifth edition

1, Sanitation and the food industry. 2, The relationship of biosecurity to sanitation. 3, THe relationship of microorganisms to sanitation. 4, The relationship of allergens to sanitation. 5, Food contamination. 6, Personal hygiene...

Food supply chain management : issues for the hospitality and retail sector...

Livre | 2001

Chargement des enrichissements...