Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Nutrition : principes et conseils / Laurent Chevallier

Livre | Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur | 2009 - 3e édition

65 ordonnances alimentaires : avec 50 ordonnances de plantes médicinales / ...

Livre | Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur | 2021 - 3e édition

Du même sujet

Nutrition : principes et conseils / Laurent Chevallier

Livre | Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur | 2009 - 3e édition

Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition / Collège des enseignants de ...

Livre | Beliard-Lasserre, Sophie (1974-....). Directeur de publication | 2021 - 2e édition

Cet ouvrage apporte les connaissances fondamentales en matière de nutrition. Il s'articule en 19 chapitres regroupés en 2 parties : 1 - Fondamentaux en nutrition humaine et 2 - Pathologie nutrtionnelle. Tout en couleur, il dév...

Diététique en pratique médicale courante / Jean-Louis Schlienger,...

Livre | Schlienger, Jean-Louis. Auteur | 2020 - 3e édition

Nutrition clinique pratique : chez l'adulte, l'enfant et la personne âgée /...

Livre | Schlienger, Jean-Louis. Directeur de publication | 2018 - 3e édition

Nutrition / sous l'égide du Collège des enseignants de nutrition

Livre | Séguy, David (1967-....). Directeur de publication | 2021 - 4e édition

En parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C 2021, cet ouvrage rassemble l'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. I...

Nutrition de la personne âgée / M. Ferry, E. Alix

Livre | Ferry, Monique (1941-....). Auteur | 2007 - 3e édition

Chargement des enrichissements...