Produire des viandes. volume1, Sur quelles bases économiques et biologiques ? / Jean-Louis Fraysse,... Aafke Darré,...

Livre

Fraysse, Jean-Louis (1945-....). Auteur | Darré, Aafke. Auteur

Edité par Technique et documentation-Lavoisier. Paris - 1990

"Produire des viandes : sur quelles bases ?", premier tome, analyse respectivement les enjeux alimentaires, économiques et scientifiques de la production des viandes. Son opportunité n'est plus à démontrer au moment où en France et dans tous les pays de la CEE les politiques et les marchés d'élevage se trouvent à la veille d'évolutions considérables. Ce volume - dont le contenu correspond au programme du Brevet de Technicien Supérieur Agricole (BTSA) et aux modules de secteur (SP3) et de qualification (BTA) du Brevet de Technicien Agricole (BTA) - a pour objet d'analyser tous les éléments que l'éleveur doit prendre en compte pour définir une stratégie de production. Il souligne notamment les tendances à moyen terme du marché des viandes. Il se présente à la fois comme une somme de références et comme un outil de réfléxion et de décision. [4e de couv.]

Autres documents dans la collection «A a Agriculture d'aujourd'hui»Autres documents de la série «Produire des viandes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Zootechnie générale / Jean-Pierre Barret,...

Livre | Barret, Jean-Pierre. Auteur | 1992

Les Fourrages et l'éleveur / Michel Hnatyszyn,... Alfred Guais,...

Livre | Hnatyszyn, Michel. Auteur | 1988

Pathologie des cultures florales et ornementales / Jean-Pierre Bigre,... Je...

Livre | Bigre, Jean-Pierre (1943-....). Auteur | 1986

Productions légumières. Tome 3, Légumineuses potagères, légumes fruits / Cl...

Livre | Chaux, Claude. Auteur | 1994

La production végétale. Volume 2, La maîtrise technique de la production / ...

Livre | Vilain, Michel. Auteur | 1997 - 2e édition

Produire des viandes. volume1, Sur quelles bases économiques et biologiques...

Livre | Fraysse, Jean-Louis (1945-....). Auteur | 1990

"Produire des viandes : sur quelles bases ?", premier tome, analyse respectivement les enjeux alimentaires, économiques et scientifiques de la production des viandes. Son opportunité n'est plus à démontrer au moment où en France e...

Du même sujet

Productions animales herbivores / École nationale d'ingénieurs des travaux ...

Livre | 2000

Productions animales. volume 1 / ENITA de Bordeaux, Département des product...

Livre | 1993

Productions animales. Volume 2 / ENITA de Bordeaux, Département des product...

Livre | 1993

Productions animales hors sol : porcs, volailles et gibiers, lapins : envir...

Livre | 2002 - 3e édition

Muscle et viande de ruminant / Dominique Bauchart, Brigitte Picard, coordin...

Livre | 2010

Productions animales hors sol : porcs, volailles, lapins / Ecole nationale ...

Livre | 1997

Chargement des enrichissements...