Productions animales hors sol : porcs, volailles et gibiers, lapins : environnement, bien-être animal, qualité des produits / Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Bordeaux, Département productions agricoles

Livre

Edité par Synthèse agricole. Bordeaux - 2002 - 3e édition

Autres documents dans la collection «Références (Bordeaux)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Productions animales hors sol : porcs, volailles, lapins / Ecole nationale ...

Livre | 1997

Productions animales. volume 1 / ENITA de Bordeaux, Département des product...

Livre | 1993

Productions animales. Volume 2 / ENITA de Bordeaux, Département des product...

Livre | 1993

Bien-être animal et travail en élevage : textes à l'appui / Jocelyne Porche...

Livre | Porcher, Jocelyne (1956-....). Auteur | 2004

Productions animales herbivores / École nationale d'ingénieurs des travaux ...

Livre | 2000

Produire des viandes. volume1, Sur quelles bases économiques et biologiques...

Livre | Fraysse, Jean-Louis (1945-....). Auteur | 1990

"Produire des viandes : sur quelles bases ?", premier tome, analyse respectivement les enjeux alimentaires, économiques et scientifiques de la production des viandes. Son opportunité n'est plus à démontrer au moment où en France e...

Chargement des enrichissements...