World Class Quality : les 7 outils Shainin de la qualité / Keki R. Bhote

Livre

Bhote, Keki R (1925-....). Auteur

Edité par Dunod - 2003

La 4e de couverture indique : Après une introduction sur la contribution de la qualité dans les différentes activités de l'entreprise, l'ouvrage aborde trois principaux aspects relatifs à la pratique de la qualité sur le terrain : - les techniques Shainin d'amélioration de la qualité, qui permettent de passer du niveau de défaut courant au zéro défaut, puis au zéro variation, tout en réduisant substantiellement les coûts ; - la maîtrise statistique des processus (MSP) et son champ d'application ; - la mise en oeuvre de la démarche d'amélioration, dans une optique de progrès permanent

Autres documents dans la collection «Fonctions de l'entreprise. Série Performance industrielle»

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Suggestions

Du même sujet

Guide d'achat des produits agro-alimentaires : nomenclature et spécificatio...

Livre | 1998

Échantillonnage et contrôle des produits alimentaires / AFNOR

Livre | 1999 - 5e éd.

Contrôle de la qualité des produits alimentaires / AFNOR, DGCCRF

Livre | 1991 - 4e édition

Conception de produits et de services / AFNOR

Livre | 2000

NF E04-552, NF E04-554, NF E04-561, E04-800-1, NF F00-800, NF L00-015, NF M87-201, NF M87-202, NF M87-401, NF M87-404, NF M87-412, NF M87-801, NF P01-001, NF P01-002, NF P01-101, NF P02-001, NF P02-100, NF P03-001, NF P03-002, NF ...

Contrôle de la qualité des produits alimentaires : analyse sensorielle / AF...

Livre | 1995 - 5ème édition