Guide d'achat des produits agro-alimentaires : nomenclature et spécifications des produits / AFNOR

Livre

Edité par AFNOR. Paris-La Défense - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Le contrôle de qualité

Livre | 1991 - 2e édition entièrement revue

Échantillonnage et contrôle en agro-alimentaire : AFNOR

$i

Livre | 1987 - 3e édition

Échantillonnage et contrôle des produits alimentaires / AFNOR

$i

Livre | 1999 - 5e éd.

Marketing des produits agroalimentaires / Philippe Aurier, Lucie Sirieix

$i

Livre | Aurier, Philippe. Auteur | 2009 - 2e édition

Marketing de l'agroalimentaire : environnement, stratégies et plans d'actio...

$i

Livre | Aurier, Philippe. Auteur | 2016 - 3e édition

La 4e de couverture indique : "L'industrie agroalimentaire est l'un des premiers secteurs d'activité en France. Le développement d'outils marketing performants est primordial pour accompagner l'évolution des modes de consommati...

Certification ISO 22000:2018 : les 8 clés de la réussite ! / Olivier Boutou

$i

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2020

"Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire. ...

Chargement des enrichissements...