Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Volume 1, Le contrôle de qualité : principes généraux et aspects législatifs / coordonnateur, J.-L. Multon

Livre

Edité par Lavoisier-Tec & Doc ; APRIA - 1991 - 2e édition entièrement revue

Autres documents dans la collection «Collection Sciences et techniques agro-alimentaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1981

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

HACCP organoleptique : guide pratique / Delacharlerie S., de Biourge S., Ch...

Livre | 2008

Guide d'achat des produits agro-alimentaires : nomenclature et spécificatio...

Livre | 1998

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1991 - 2e édition entièrement revue

Chargement des enrichissements...