Microbial ecology of foods. Volume 2, Food commodities / by the International commission on microbiological specifications for foods

Livre

Edité par Academic press. New York - 1980

Autres documents dans la collection «Microorganisms in foods»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Microbiologie alimentaire : livre universitaire destiné aux étudiants licen...

Livre | Boukhatem, Mohamed Nadjib. Auteur | 2018

La 4e de couv. indique : "Cet ouvrage de référence - Microbiologie Alimentaire - traite des dangers microbiologiques alimentaires majeurs (Micro-organismes infectieux, Toxines microbiennes et Toxi-infections Alimentaires) et des...

Microbiologie alimentaire / Christiane et Jean-Noe͏̈l Joffin

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 1992 - 3e éd.

Advances in food mycology : [proceedings of the fifth international worksho...

Livre | 2006

Microbiologie alimentaire. Tome 2, Les fermentations alimentaires / coordon...

Livre | 1989

Modern food microbiology / James M. Jay,... Martin J. Loessner,... David A....

Livre | Jay, James Monroe (1927-2008). Auteur | 2005 - 7th edition

Microorganisms in foods. 6, Microbial ecology of food commodities / ICMSF

Livre | 2005 - 2nd edition

Chargement des enrichissements...