Advances in food mycology : [proceedings of the fifth international workshop on food mycology held on the Danish island of Samsø, 15-19 October 2003] / edited by A.D. Hocking,... J. I Pitt,... R.A. Samsom,... [et al.]

Livre

Edité par Springer. New York - 2006

Autres documents dans la collection «Advances in experimental medicine and biology (Print)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires : produits lai...

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 1991

Microbial ecology of foods. Volume 2, Food commodities / by the Internation...

Livre | 1980

Microbiologie alimentaire : livre universitaire destiné aux étudiants licen...

Livre | Boukhatem, Mohamed Nadjib. Auteur | 2018

La 4e de couv. indique : "Cet ouvrage de référence - Microbiologie Alimentaire - traite des dangers microbiologiques alimentaires majeurs (Micro-organismes infectieux, Toxines microbiennes et Toxi-infections Alimentaires) et des...

Microbiologie alimentaire / Christiane et Jean-Noe͏̈l Joffin

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 1992 - 3e éd.

Microbiologie alimentaire. Tome 2, Les fermentations alimentaires / coordon...

Livre | 1989

Modern food microbiology / James M. Jay,... Martin J. Loessner,... David A....

Livre | Jay, James Monroe (1927-2008). Auteur | 2005 - 7th edition

Chargement des enrichissements...