Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et des produits laitiers...

Livre | Beerens, Henri. Auteur | 1987

Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes a...

Livre | 2007

Campylobacter et hygiène des aliments / Michel Federighi

Livre | Federighi, Michel (19..-....). Auteur | 1999

Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes a...

Livre | 2009

Notre poison quotidien : comment l'industrie chimique empoisonne notre assi...

Vidéo | Robin, Marie-Monique (1960-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2011

"Peut-on établir un lien entre la contamination de la chaîne alimentaire par des substances chimiques et l'épidémie de maladies chroniques que l'Organisation mondiale de la Santé (OMS) constate un peu partout dans le monde ? ...

Tais-toi et mange ! : l'agriculteur, le scientifique et le citoyen / Guy Pa...

Livre | Paillotin, Guy (1940-....). Auteur | 1999

Chargement des enrichissements...