Contrôle de la qualité des produits laitiers : analyses physiques et chimiques ... / AFNOR (Association Française de Normalisation), ITSV (Informations Techniques des Services Vétérinaires)

Livre

Edité par AFNOR. Paris - 1986 - 3e éd.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et des produits laitiers...

Livre | Beerens, Henri. Auteur | 1987

Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes a...

Livre | 2007

Campylobacter et hygiène des aliments / Michel Federighi

Livre | Federighi, Michel (19..-....). Auteur | 1999

Mathématiques appliquées à la gestion / Jeremy Dussart, Natacha Joukoff, Ah...

Livre | 2004

Comptabilité financière : manuel + synthèses + conseils + exercices / Sébas...

Livre | Paugam, Sébastien. Auteur | 2020