Manager la qualité / Cécile Germain, Vanessa Vitet

Livre

Germain, Cécile. Auteur | Vitet, Vanessa. Auteur

Edité par Vuibert - 2016

"Des outils concrets et facilement accessibles qui répondent rapidement à vos besoins : planifier ; mettre en place un système qualité ; contrôler le système ; améliorer le système ; maîtriser un process de fabrication ; assurer la qualité projet ; assurer la qualité fournisseur ; gérer la non-qualité ; gérer le changement ; assurer la continuité de la démarche." [Source : 4e de couv.]

Autres documents dans la collection «Just in time (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Management intégré dans l'agroalimentaire : les clés de la réussite / Laure...

Livre | Lévêque, Laurent (1966-....). Auteur | 2002

BRC global standard for food safety / British Retail Consortium

Livre | 2007 - Issue 5, janvier 2008

Qualité en mouvement

Revue | 1991

Comprendre et réaliser la qualité totale / Joseph Kélada,...

Livre | Kélada, Joseph (1934-....). Auteur | 1992 - 2e éd.

Chargement des enrichissements...