BRC global standard for food safety / British Retail Consortium

Livre

Edité par TSO. London - 2007 - Issue 5, janvier 2008

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA

Livre | 2012 - 3e éd. revue et augmentée

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, struct...

Livre | 1993

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1980

Traçabilité totale en agroalimentaire : méthodologie, pratique et suivi / C...

Livre | Ta, Chi-Dung (19..-....). Auteur | 2002

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...