Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Tous contre IBM : les stratégies gagnantes des challengers de Big Blue / Re...

Livre | McKenna, Regis. Auteur | 1989

Les produits élaborés à base de viande / réd. par le CFPPA de Bressuire...

Livre | 2001

L' insolite : moteur d'innovation : être hors tendance pour être fort / Ann...

Livre | Brunet-Mbappe, Anne. Auteur | 2013

Une bouteille pliable, des emballages comestibles, des gants tactiles, du chocolat pétillant, un palace pour chiens, des soins de pédicurie par des poissons, la recharge de smartphone sur panneau publicitaire… Les 350 innovation...

La chaîne de la viande bovine : production, transformation, valorisation et...

Livre | Ellies-Oury, Marie-Pierre (1979-....). Éditeur scientifique | 2018

Les produits alimentaires ont une valeur qui, dans notre société, est réellement marchande en raison de leurs vertus nutritionnelles et du plaisir qu’ils procurent lors de leur consommation. La question qui se pose au producteu...

˜Abattage et découpe du boeuf / réd. par le CFPPA de Bressuire...

Livre | 2001

Produire des viandes. volume1, Sur quelles bases économiques et biologiques...

Livre | Fraysse, Jean-Louis (1945-....). Auteur | 1990

"Produire des viandes : sur quelles bases ?", premier tome, analyse respectivement les enjeux alimentaires, économiques et scientifiques de la production des viandes. Son opportunité n'est plus à démontrer au moment où en France e...

Chargement des enrichissements...