Tables de composition des aliments / Lucie Randoin, Pierre Le Gallic, Yvonne Dupuis... [et al.]

Livre

Randoin, Lucie (1885-1960). Auteur | Le Gallic, Pierre. Auteur | Dupuis, Yvonne. Auteur | Bernardin, André. Auteur | Duchêne, Georges (19..-....). Directeur de publication | Brun, Pierre. Directeur de publication

Edité par J. Lanore. Cachan - 2004 - 7e édition

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Introduction à la gravitation : relativité générale et univers primordial / Pierre Brun | Brun, Pierre (19..-....) - physicien. Auteur

Introduction à la gravitation : relativité générale et univers primordial /...

Livre | Brun, Pierre (19..-....) - physicien. Auteur | 2021

La vision moderne de la gravitation fait appel à la théorie de la relativité générale, très riche en conséquences, avec par exemple les trous noirs, les ondes et lentilles gravitationnelles, ou encore la cosmologie et la descripti...

Du même sujet

Biochimie alimentaire / C. Alais,... G. Linden,... | Alais, Charles (19..-....). Auteur

Biochimie alimentaire / C. Alais,... G. Linden,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 1991 - 2e éd. révisée et complétée

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch | Belitz, Hans-Dieter (1931-1993). Auteur

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch

Livre | Belitz, Hans-Dieter (1931-1993). Auteur | 1999 - 2nd edition

Guide de la santé dans votre assiette : dictionnaire pratique pour une alimentation saine / [Anne Cogos, René Gentils, Patricia Labiano,... et al.] |

Guide de la santé dans votre assiette : dictionnaire pratique pour une alim...

Livre | 2014 - 2e ed.

Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon | Cheftel, Jean-Claude. Auteur

Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments / Jean-Claude ...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1986

La mort le roi Artu / [études réunies par] Emmanuèle Baumgartner |

La mort le roi Artu / [études réunies par] Emmanuèle Baumgartner

Livre | 1994

Alimentation et santé : un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir / Christian Remésy | Rémésy, Christian. Auteur

Alimentation et santé : un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir ...

Livre | Rémésy, Christian. Auteur | 1996 - [2e éd.]

Chargement des enrichissements...