Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Introduction à la gravitation : relativité générale et univers primordial /...

Livre | Brun, Pierre (19..-....) - physicien. Auteur | 2021

La vision moderne de la gravitation fait appel à la théorie de la relativité générale, très riche en conséquences, avec par exemple les trous noirs, les ondes et lentilles gravitationnelles, ou encore la cosmologie et la de...

Du même sujet

Biochimie alimentaire / C. Alais,... G. Linden,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 1991 - 2e éd. révisée et complétée

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch

Livre | Belitz, Hans-Dieter (1931-1993). Auteur | 1999 - 2nd edition

Guide de la santé dans votre assiette : dictionnaire pratique pour une alim...

Livre | 2014 - 2e ed.

Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments / Jean-Claude ...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1986

Alimentation et santé : un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir ...

Livre | Rémésy, Christian. Auteur | 1996 - [2e éd.]

Biochemistry of foods / N.A. Michael Eskin

Livre | Eskin, Neason Akivah Michael (1941-....). Auteur | 1990 - 2nd ed.

Chargement des enrichissements...