Guide de bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie

Livre

Edité par Direction des Journaux officiels. Paris - 1999 - Ed. novembre 1999

Autres documents dans la collection «Journal officiel de la République française (Paris. 1953)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Qualité et tourisme / [sous la direction de Claudine Desvignes]

Livre | 1999 - juillet 99

Guide de bonnes pratiques d'hygiène en brasserie / [document élaboré sous l...

Livre | 2001 - Edition 2001

Dictionnaire de la qualité : plus de 800 définitions, équivalents anglais, ...

Livre | Froman, Bernard (1929-....). Auteur | 2003

Management intégré dans l'agroalimentaire : les clés de la réussite / Laure...

Livre | Lévêque, Laurent (1966-....). Auteur | 2002

Qualité en mouvement

Revue | 1991

Comprendre et réaliser la qualité totale / Joseph Kélada,...

Livre | Kélada, Joseph (1934-....). Auteur | 1992 - 2e éd.

Chargement des enrichissements...