Mathématiques appliquées à l'agroalimentaire / Alain-Claude Roudot,...

Livre

Roudot, Alain-Claude (1960-....). Auteur

Edité par Tec & Doc - 2007

1, Logique et algèbre de Boole. 2, Matrices et déterminants. 3, Equations linéaires. 4, Fonctions logarithmiques et exponentielles. 5, Courbes et ajustements expérimentaux. 6, Primitives et intégrales. 7, Equations différentielles. 8, Optimisation - programmation linéaire. 9, Séries - décompositions et transformations de fonctions. 10, Fonctions à plusieurs variables

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Rhéologie et analyse de texture des aliments / Alain-Claude Roudot,...

Livre | Roudot, Alain-Claude (1960-....). Auteur | 2001

La quatrième de couverture indique : "La qualité des aliments comporte de multiples facettes : hygiéniques ou nutritionnelles, elles sont supposées garanties par les normes en vigueur , technologiques ou organoleptiques, leur ...

Du même sujet

Enzymes en agroalimentaire / coordonnateur Véronique Larreta-Garde

Livre | 1997

Enzymes in food processing / edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed

Livre | 1993 - 3rd edition

Dictionnaire agro-alimentaire : français-anglais, anglais-français = = Dict...

Livre | Adrian, Jean (1925-2010). Auteur | 2006 - 3e édition augmentée et refondue

Les algues alimentaires : bilan et perspectives / Joël Fleurence

Livre | Fleurence, Joël (1960-....). Auteur | 2018

La quatrième de couverture indique : "Les algues marines sont utilisées depuis des millénaires en alimentation humaine, notamment en Asie. Aujourd'hui, face à l'accroissement des besoins alimentaires de la population mondiale,...

Bases du génie des procédés alimentaires / Jean-Jacques Bimbenet,... Marcel...

Livre | Bimbenet, Jean-Jacques (1936-....). Auteur | 1995

Gestion des problèmes environnementaux dans les industries agroalimentaires...

Livre | 2006 - 2e édition

Chargement des enrichissements...