Ingrédients et additifs alimentaires. Tome 2 / AFNOR

Livre

Edité par AFNOR. Paris-La Défense - 1999 - [Éd. 1999]

Autres documents dans la collection «Recueil de normes françaises d'agroalimentaire»

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Suggestions

Du même sujet

Ingrédients et additifs alimentaires. Tome 1 / AFNOR

Livre | 1999

Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques : chimie et santé / Nic...

Livre | Moll, Nicole (19..-....). Auteur | 1990

Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires...

Livre | 2009 - 4e édition

Introduction to food engineering / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman

Livre | Singh, R. Paul (19..-....). Auteur | 2001 - 3rd ed.

Le nouveau guide des additifs / Anne-Laure Denans et La Nutrition

Livre | Denans, Anne-Laure (19..-....). Auteur | 2017