Alimentation des bovins, ovins et caprins : besoins des animaux, valeurs des aliments / [Inra]

Livre

Edité par Éd. Quae. Versailles - 2012 - Tables Inra 2007, mise à jour 2010

Autres documents dans la collection «Guide pratique (Quae)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destiné...

Livre | 2002

L' alimentation des bovins et des ovins et la qualité des viandes / Institu...

Livre | 2005

L' élevage des chèvres / Institut de l'élévage

Livre | 2012

La quatrième de couverture indique : "Les lecteurs trouveront dans ce guide tous les éléments nécessaires à l'élevage des chèvres. Premier ouvrage professionnel sur cette filière, ce guide pratique vous permet de connaîtr...

L' observation du troupeau bovin : voir, interpréter, agir / Joop Lensink, ...

Livre | Lensink, Bernardus Johan (1972-....). Auteur | 2006

Observation du troupeau bovin / Joop Lensink, Hélène Leruste

Livre | Lensink, Bernardus Johan (1972-....). Auteur | 2012 - 2e édition

Equipements pastoraux : fiches techniques / Ministère de l'agriculture, Cen...

Livre | 1976

Chargement des enrichissements...