L' alimentation des bovins et des ovins et la qualité des viandes / Institut de l'élevage

Livre

Edité par Institut de l'élévage. Paris - 2005

Autres documents dans la collection «Le Point sur... (Institut technique de l'élevage bovin)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le Dossier Economie de l'élevage

Revue | 1996

L' élevage ovin / Institut technique de l'élevage ovin et caprin (Itovic)

Livre | 1978

Produire mieux avec le charolais : valeur laitière, croisement, potentiel d...

Livre | 2004

Traitement de l'eau potable. 1, Qualité des eaux et clarification / Kader G...

Livre | Gaïd, Kader. Auteur | 2022

L' agronomie aujourd'hui / Thierry Doré, Marianne Le Bail, Philippe Martin....

Livre | Doré, Thierry (1962-....). Auteur | 2006

Le cédérom contient le texte intégral de 98 articles scientifiques consultables avec Acrobat Reader version 4.0 et supérieures.

Alimentation des bovins, ovins et caprins : besoins des animaux, valeurs de...

Livre | 2012 - Tables Inra 2007, mise à jour 2010

Chargement des enrichissements...