L' élevage des chèvres / Institut de l'élévage

Livre

Edité par Éd. France Agricole. Paris - 2012

La quatrième de couverture indique : "Les lecteurs trouveront dans ce guide tous les éléments nécessaires à l'élevage des chèvres. Premier ouvrage professionnel sur cette filière, ce guide pratique vous permet de connaître : l'installation et ses enjeux (économie de la filière et cadre réglementaire de l'installation) ; les techniques de reproduction et d'amélioration génétique ; les techniques d'élevage ; l'organisation du travail et les techniques de traite. Il vous donne des conseils pour une bonne gestion sanitaire : l'organisation des bâtiments ; la gestion de la santé du troupeau ; les bonnes pratiques d'hygiène ; le contrôle de la qualité du lait."

Autres documents dans la collection «Agriproduction»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destiné...

Livre | 2002

Chargement des enrichissements...