Suggestions

Du même auteur

Une agronomie pour le XXIe siècle / Guy Richard, Pierre Stengel, Gilles Lem...

Livre | Richard, Guy. Directeur de publication | 2019

La quatrième de couverture indique : "Partout où l’agriculture a été modernisée au cours du xxe siècle, des hausses de productivité de la terre et du travail extrêmement fortes ont permis, avec la « révolution verte », d’...

Du même sujet

Alimentation et processus technologiques / ouvrage collectif

Livre | 2007

Les signes de la qualité des produits agroalimentaires / Jean-Paul Combenèg...

Livre | Combenègre, Jean-Paul. Auteur | 1995

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA

Livre | 2012 - 3e éd. revue et augmentée

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, struct...

Livre | 1993

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1980

Chargement des enrichissements...