Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Apport en protéines : consommation, qualité, besoins et recommandations : s...

Livre | 2008

Apports nutritionnels conseillés pour la population française / CNRS-CNERNA

Livre | 1992 - 2e édition

L'alimentation des enfants racontée aux parents : donnez à votre enfant le ...

Livre | Desessard, Jean-François. Auteur | 2017

L' hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier

Livre | Rullier, Bénédicte (19..-....). Auteur | 2015

La quatrième de couverture indique : ¤ Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. ¤ Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. ¤ Réussissez vos études supérieures et vos examens ! ...

Promesses alimentaires : injonctions, bricolages, résistances / sous la dir...

Livre | Dalgalarrondo, Sébastien (19..-....) - sociologue. Directeur de publication | 2022

La sociologie de l'alimentation, sans doute parce qu’elle a été longtemps structurée autour des questions de goût, de territoire, de patrimoine et qu’elle explore la question de la commensalité, a privilégié dans sa problé...

Protéines alimentaires : biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutri...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1992 - 2e tirage

Chargement des enrichissements...