Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...
Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021
Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...
Food flavor and chemistry : explorations into the 21st century : [proceedin...
Livre | Spanier, Arthur M (1948-....). Directeur de publication | 2005
Extraction of organic analytes from foods : a manual of methods / Ron Self,...
Livre | Self, Ron. Auteur | 2005
Essentials of food science / Vickie A. Vaclavik,... Elizabeth W. Christian,...
Evaluation of food quality. Water. Carbohydrates in food : an introduction. Starches in food. Pectins and Gums. Grains : cereal, flour, rice, and pasta. Vegetables and fruits. Proteins in food : an introduction. Meat, poultry, fis...
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...
Livre | 1991 - 2e édition entièrement revue
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...
Livre | 1991 - 2e éd. entièrement revue
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?
Choisissez la bibliothèque de retrait
Les réservations peuvent uniquement être retirées dans les bibliothèques mentionnées dans la liste ci-dessous.
Les étudiants et personnels de l'IESEG, Junia-ISA, Junia-ISEN et FD Issy-les-Moulineaux sont invités à se rendre dans leurs bibliothèques pour emprunter les documents qui y sont localisés.