Contamination microbienne des préparations lactées en poudres destinées aux nourrissons et personnes âgées = = Microbiological contamination of powdered formulae for infants and the elderly / afssa, Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Livre

Edité par afssa. Maisons-Alfort - 2008

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes a...

Livre | 2007

Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes a...

Livre | 2009

Notre poison quotidien : comment l'industrie chimique empoisonne notre assi...

Vidéo | Robin, Marie-Monique (1960-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2011

"Peut-on établir un lien entre la contamination de la chaîne alimentaire par des substances chimiques et l'épidémie de maladies chroniques que l'Organisation mondiale de la Santé (OMS) constate un peu partout dans le monde ? 'Notr...

Contrôle de la qualité des produits laitiers : analyses physiques et chimiq...

Livre | 1986 - 3e éd.

Campylobacter et hygiène des aliments / Michel Federighi

Livre | Federighi, Michel (19..-....). Auteur | 1999

Sécurité sanitaire des aliments : épidémiologie et lutte contre les contami...

Livre | Drider, Djamel (19..-....). Directeur de publication | 2015

"La sécurité sanitaire des aliments est un enjeu sociétal majeur. En dépit des progrès effectués par les entreprises agroalimentaires dans le domaine de l'hygiène et la maîtrise de la chaîne du froid, des incidents 'sporadiques' i...

Chargement des enrichissements...