Économie de la production et de la consommation : méthodes et concepts / par Louis Malassis et Gérard Ghersi

Livre

Malassis, Louis (1918-2007). Auteur | Ghersi, Gérard (19..-....). Auteur

Edité par Éditions Cujas. Paris - 1996 - 2e édition

Autres documents de la série «Traité d'économie agro-alimentaire.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Économie de la consommation et de la production agro-alimentaire / Louis Ma...

Livre | Malassis, Louis (1918-2007). Auteur | 1979

Ils vous nourriront tous, les paysans du monde, si... / Louis Malassis

Livre | Malassis, Louis (1918-2007). Auteur | 2006

De la même série

Économie de la production et de la consommation : méthodes et concepts / pa...

Livre | Malassis, Louis (1918-2007). Auteur | 1996 - 2e édition

Du même sujet

Économie de la consommation et de la production agro-alimentaire / Louis Ma...

Livre | Malassis, Louis (1918-2007). Auteur | 1979

Initiation à l'économie agro-alimentaire / coord. Louis Malassis, Gérard Gh...

Livre | 1992

Food Research Institute studies in agricultural economics, trade and develo...

Revue | 1968

La pandémie et l'agriculture : un virus accélérateur de mutations ? / Thier...

Livre | Pouch, Thierry (19..-....). Auteur | 2022

Deux ans après le surgissement de la pandémie, peut-on tirer pour l'agriculture les principaux enseignements d'un choc à la fois sanitaire et économique ? Ce livre entend répondre à cette question. Il aborde plusieurs dimens...

Les industries agro-alimentaires / Jean-François Audroing

Livre | Audroing, Jean-François. Auteur | 1995

Histoire des agricultures du monde : du néolithique à la crise contemporain...

Livre | Mazoyer, Marcel (1933-....). Auteur | 1997

Chargement des enrichissements...