Cours de brasserie. volume I, Matières premières, fabrication, installations / J. de Clerck,...

Livre

De Clerck, Jean. Auteur

Edité par Université de Louvain - institut agronomique section de brasserie. Louvain - 1962 - 2e éd. complétée et mise à jour

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

The biotechnology of malting and brewing / J. S. Hough,...

Livre | Hough, James Shanks (1928-1985). Auteur | 1991

Traité de brasserie. Tome 1, La bière et ses matières premières / Sonia Col...

Livre | Collin, Sonia (19..-....). Auteur | 2022

Traité de brasserie. Tome 2, Etapes du procédé brassicole / Sonia Collin

Livre | Collin, Sonia (19..-....). Auteur | 2022

Sur la route des bières du Nord-Pas-de-Calais / Gabriel Thierry

Livre | Thierry, Gabriel (1982-....). Auteur | 2010

Brasseurs et bières en Nord : les alchimistes de la saveur / Grégoire Szcze...

Livre | Szczesniak, Grégoire (1970-....). Auteur | 1996

Bièronomics : l'histoire du monde à travers la bière / Johan Swinnen, Devin...

Livre | Swinnen, Johan F. M. (1962-....) - économiste. Auteur | 2018

Extrait de 4ème de couv. : "Bièronomics couvre l'histoire mondiale à travers le prisme de la bière, dessinant le paysage dans lequel s'inscrivent marques célèbres, tendances et goûts des consommateurs. L'ouvrage se penche sur les ...

Chargement des enrichissements...