Le Guide des produits de saison : achetez malin, mangez sain / Marie-Christine Domange-Lefebvre

Livre

Domange-Lefebvre, Marie-Christine. Auteur

Edité par Editions du Bottin Gourmand. Paris - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Économie et marketing alimentaires : actes du colloque des 20 et 21 juin 19...

Livre | Nicolas, François (1937-....). Directeur de publication | 1999

La science alimentaire de A à Z / Jean Adrian,... Jacques Potus,... Régine ...

Livre | Adrian, Jean (1925-2010). Auteur | 1995 - 2e éd.

Ingénierie de la structure des produits alimentaires / sous la direction de...

Livre | Almeida, Giana. Directeur de publication | 2019

La 4e de couv. indique : "Cet ouvrage s'intéresse à la structure des aliments, de leur conception à leur consommation. La structure d'un aliment correspond à l'organisation de ses éléments structuraux et aux relations qui ex...

La cuisson-extrusion / coordonnateurs, Paul Colonna, Guy Della Valle

Livre | 1994

Échantillonnage et contrôle en agro-alimentaire : AFNOR

Livre | 1987 - 3e édition

Guide d'achat des produits agro-alimentaires : nomenclature et spécificatio...

Livre | 1998

Chargement des enrichissements...