Guide pratique d'analyses dans les industries des céréales / coordonnateurs, B. Godon, W. Loisel

Livre

Edité par Tec & doc-Lavoisier. Londres, Paris, New York - 1997 - 2e éd. revue et augmentée

Autres documents dans la collection «Collection Sciences et techniques agro-alimentaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les céréales mineures : bibliographie analytique / J. C. Baudet

Livre | Baudet, J. C. (19..-....). Auteur | 1981

Perspectives agricoles

Revue | 1977

Pratique de l'expérimentation au champ : cas des céréales à paille / G. Bri...

Livre | Briffaux, Gérard. Auteur | 1991

Les industries de première transformation des céréales / Bernard Godon, Cla...

Livre | 1998 - 2e tirage revu

Analyse sensorielle : recueil, normes, agroalimentaire / AFNOR

Livre | 2007 - 7e édition

Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et des produits laitiers...

Livre | Beerens, Henri. Auteur | 1987

Chargement des enrichissements...