Apport en protéines : consommation, qualité, besoins et recommandations : synthèse du rapport de l'AFSSA = = Protein intake : dietary intake, quality, requirements, and recommendations : executive overview of the AFSSA report / AFSSA, Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments

Livre

Edité par AFSSA - 2008

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Protéines alimentaires : biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutri...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1992 - 2e tirage

Manuel sur les besoins nutritionnels de l'homme / R. Passmore,... B.M. Nico...

Livre | Passmore, Reginald (1910-1999). Auteur | 1974

Guide de nutrition : l'équilibre alimentaire par le végétarisme / Raphaël T...

Livre | Titina, Raphaël (19..-....). Auteur | 2011

La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous / [par l'INPES,...

Livre | Ancellin, Raphaëlle (19..-....). Secrétaire | 2002

Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2020 - 2e édition

"Cet ouvrage positionne la nutrition comme élément clé de la prévention et de la thérapeutique avec l'idée directrice selon laquelle bien se nourrir c'est prévenir et se soigner. Il met ainsi en avant le rôle majeur de l'alimentat...

Recommandations nutritionnelles pour la population : RNP / Marie-Caroline B...

Livre | Baraut, Marie-Caroline (19..-....). Auteur | 2020

Les nouvelles recommandations nutritionnelles pour la population ont été récemment rendues publiques. L'évolution des données scientifiques au cours des dix dernières années a rendu nécessaire une révision des repères de consommat...

Chargement des enrichissements...