Biochemistry of foods / N.A. Michael Eskin

Livre

Eskin, Neason Akivah Michael (1941-....). Auteur

Edité par Academic Press. San Diego [etc.] - 1990 - 2nd ed.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Biochimie en 1200 QCM corrigés / Cyril Blanchet

Livre | Blanchet, Cyril (19..-....) - biologiste. Auteur | 2023

Destiné aux étudiants en 1ière année d'études de santé préparant le concours de PASS, cet ouvrage complet traite l'intégralité du programme de Biochimie de l'UE1 de nombreuses facultés de médecine en France. Il contient de nombreu...

Biochimie et biologie moléculaire / Stephane Andre

Livre | Andre, Stephane (1967-....) - professeur de biochimie et génie biologique. Auteur | 2020

"Cet ouvrage de biochimie et biologie moléculaire est destiné en priorité aux étudiants du parcours d'accès spécifique santé (PASS) et des licences accès santé (LAS), ainsi qu'aux étudiants de l'enseignement supérieur en général p...

Essentials of food science / Vickie A. Vaclavik,... Elizabeth W. Christian,...

Livre | Vaclavik, Vickie A. (1954-....). Auteur | 2008 - 3rd edition

Evaluation of food quality. Water. Carbohydrates in food : an introduction. Starches in food. Pectins and Gums. Grains : cereal, flour, rice, and pasta. Vegetables and fruits. Proteins in food : an introduction. Meat, poultry, fis...

Biochimie alimentaire / C. Alais,... G. Linden,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 1991 - 2e éd. révisée et complétée

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch

Livre | Belitz, Hans-Dieter (1931-1993). Auteur | 1999 - 2nd edition

Guide de la santé dans votre assiette : dictionnaire pratique pour une alim...

Livre | 2014 - 2e ed.

Chargement des enrichissements...