Le Lait : revue générale des questions laitières / [Ch. Porcher,1872-1933, fondateur]

Revue

Edité par Lait. Lyon, Paris, Rennes ; Ed. du Boisbaudry ; INRA ; Elsevier. Paris ; EDP sciences. Les Ulis - 1921

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Agromarché, productions animales : filières de produits agricoles : les mar...

Livre | Valzi, Gilbert (19..-....). Auteur | 1993 - 4e édition

Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation / Sop...

Livre | Prache, Sophie (19..-....) - ingénieur de recherche en sciences animales. Directeur de publication | 2021

Depuis une dizaine d’années, de nombreuses études questionnent notre consommation d’aliments d’origine animale. Les impacts de l’élevage sur l’environnement, les effets sur la santé humaine d’une consommation excessive de vian...

Appellations d'origine contrôlée et productions animales / Gérard Bozzolo,....

Livre | Bozzolo, Gérard (19..-....). Auteur | 2004

Bénéfices et risques liés aux applications du clonage des animaux d'élevage...

Livre | 2005

La technique et la chair / Daniel Cérézuelle

Livre | Cérézuelle, Daniel (1948-....). Auteur | 2021 - [Édition revue et augmentée]

Nous commençons à le voir aujourd’hui : le règne de la technique a dévasté la nature et enfermé l’être humain dans un processus autodestructeur. Mais il ne trouve pas seulement son expression dans des appareils, des usines,...

Le lait, un concentré de bienfaits ? : 50 clés pour comprendre les produits...

Livre | Léonil, Joëlle. Auteur | 2022

Chargement des enrichissements...