Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Introduction à la gravitation : relativité générale et univers primordial /...

Livre | Brun, Pierre (19..-....) - physicien. Auteur | 2021

La vision moderne de la gravitation fait appel à la théorie de la relativité générale, très riche en conséquences, avec par exemple les trous noirs, les ondes et lentilles gravitationnelles, ou encore la cosmologie et la descripti...

Du même sujet

Biochimie alimentaire / C. Alais,... G. Linden,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 1991 - 2e éd. révisée et complétée

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch

Livre | Belitz, Hans-Dieter (1931-1993). Auteur | 1999 - 2nd edition

Guide de la santé dans votre assiette : dictionnaire pratique pour une alim...

Livre | 2014 - 2e ed.

Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments / Jean-Claude ...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1986

La mort le roi Artu / [études réunies par] Emmanuèle Baumgartner

Livre | 1994

L' italien pour tous / Iris Chionne, Lisa El Ghaoui

Livre | Chionne, Iris (1976-....). Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...