ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain / Didier Blanc

Livre

Blanc, Didier (1957-....). Auteur

Edité par ProCert ; AFNOR - 2008 - 2e édition

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Certification ISO 22000 : les 8 clés de la réussite ! / Olivier Boutou, Lau...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2008

De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2008 - 2e édition

Certification ISO 22000:2018 : les 8 clés de la réussite ! / Olivier Boutou

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2020

"Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire. La nouv...

Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSS...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2019

La 4e de couv. indique : "L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec le...

Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSS...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2020

L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes ...

Financial accounting : international financial reporting standards / Walter...

Livre | Harrison, Walter T.. Auteur | 2014 - 9th ed., Global ed.

Chargement des enrichissements...