Économie de la production et de la consommation : méthodes et concepts / par Louis Malassis et Gérard Ghersi

Livre

Malassis, Louis (1918-2007). Auteur | Ghersi, Gérard (19..-....). Auteur

Edité par Éditions Cujas. Paris - 1996 - 2e édition

Autres documents de la série «Traité d'économie agro-alimentaire.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses et dynamiqu...

Livre | Rastoin, Jean-Louis. Auteur | 2010

Économie de la consommation et de la production agro-alimentaire / Louis Ma...

Livre | Malassis, Louis (1918-2007). Auteur | 1979

Ils vous nourriront tous, les paysans du monde, si... / Louis Malassis

Livre | Malassis, Louis (1918-2007). Auteur | 2006

De la même série

Économie de la production et de la consommation : méthodes et concepts / pa...

Livre | Malassis, Louis (1918-2007). Auteur | 1996 - 2e édition

Du même sujet

Marketing management / [Philip] Kotler, [Kevin] Keller

Livre | Kotler, Philip (1931-....). Auteur | 2015 - 15e édition

"Découvrez la 15e édition du best-seller mondial du marketing ! L'accent est mis sur les trois bouleversements majeurs qui transforment les pratiques du marketing et les comportements de consommation : les nouvelles technologies...

Marketing management / Philip Kotler, Kevin Lane Keller

Livre | Kotler, Philip (1931-....). Auteur | 2016 - 15th edition

Économie de la consommation et de la production agro-alimentaire / Louis Ma...

Livre | Malassis, Louis (1918-2007). Auteur | 1979

Initiation à l'économie agro-alimentaire / coord. Louis Malassis, Gérard Gh...

Livre | 1992

Capitalismes agraires : économie politique de la grande plantation en Indon...

Livre | Barral, Stéphanie. Auteur | 2015

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Chargement des enrichissements...