Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc / coordonnateur Jean-Louis Multon

Livre

Edité par EditionsTec & Doc-Lavoisier - 2002 - 3e édition

Autres documents dans la collection «Collection Sciences et techniques agro-alimentaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires...

Livre | 2009 - 4e édition

Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques : chimie et santé / Nic...

Livre | Moll, Nicole (19..-....). Auteur | 1990

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu so...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Introduction to food engineering / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman

Livre | Singh, R. Paul (19..-....). Auteur | 2001 - 3rd ed.

Biotechnologies / Fabien Cézard,...

Livre | Cézard, Fabien. Auteur | 2019

Public : étudiants en L1/L2 de Sciences de la vie ; étudiants en IUT de génie biologique ; étudiants en CPGE BCPST et TB

Chargement des enrichissements...